АВТАКО 64227-1703325 Механизм промежут. МАЗ 64227 (пр-во Беларусь)

Механизм промежут. МАЗ 64227 (пр-во Беларусь)

Артикул: 64227-1703325

Бренд: АВТАКО

Категории: МАЗ Коробка передач МАЗ-64229 МАЗ-54323 МАЗ-5516 МАЗ-53363 МАЗ-53366 МАЗ-6303


Применяемость: МАЗ-5336, МАЗ-53363, МАЗ-53366, МАЗ-5337, МАЗ-5337 (2005), МАЗ-53371, МАЗ-5432, МАЗ-543202, МАЗ-54323, МАЗ-54328, МАЗ-5434, МАЗ-5516, МАЗ-5516 (2003), МАЗ-5551, МАЗ-5551 (2003), МАЗ-6303, МАЗ-6303 (2005), МАЗ-6422, МАЗ-64229, МАЗ-64255, МЗКТ-65158, Общий (см. мод-ции), УРАЛ-532301

Под заказ

859,26 грн.

Склад: Банга - 001

Срок поставки: 1 дн.

Бренд Артикул Карточка
перейти: 64227-1703325/АВТАКО