КСМ 516-2902409 Стремянка ресори перед. 516-2902409 (L=295, М24*2, кована)

Стремянка ресори перед. 516-2902409 (L=295, М24*2, кована) КСМ

Артикул: 516-2902409

Бренд: КСМ


Применяемость: МАЗ-5336, МАЗ-53363, МАЗ-53366, МАЗ-5337, МАЗ-5337 (2005), МАЗ-53371, МАЗ-5432, МАЗ-543202, МАЗ-54321, МАЗ-54323, МАЗ-54326, МАЗ-54328, МАЗ-5433, МАЗ-5440, МАЗ-544069, МАЗ-5516, МАЗ-5516 (2003), МАЗ-5516А5, МАЗ-5551, МАЗ-5551 (2003), МАЗ-6303, МАЗ-6303 (2005), МАЗ-6422, МАЗ-64221, МАЗ-64226, МАЗ-64229, МАЗ-643068, МЗКТ-65151 "Волат", МЗКТ-65158, Общий (см. мод-ции)

Под заказ

597,71 грн.

Склад: Банга(Д)

Срок поставки: 1 дн.

Бренд Артикул Карточка
перейти: 516-2902409/КСМ