ПРОМТЕХНИКА ООО 7511.1307216 Шкив насоса вод. ЯМЗ 7511 (пр-во Украина)

Шкив насоса вод. ЯМЗ 7511 (пр-во Украина)

Артикул: 7511.1307216

Бренд: ПРОМТЕХНИКА ООО

Категории: Система охлаждения МАЗ


Применяемость: ЯМЗ-238БЕ, ЯМЗ-6581.10 (Евро 3), ЯМЗ-6582.10 (Евро 3), ЯМЗ-7511, ЯМЗ-7511 (2005)

Под заказ

444,09 грн.

Склад: Банга - 001

Срок поставки: 1 дн.

Бренд Артикул Карточка
перейти: 7511.1307216/ПРОМТЕХНИКА ООО