ЯМЗ 216262-П29 ШПИЛЬКА М10СП (пр-во ЯМЗ)

ШПИЛЬКА М10СП (пр-во ЯМЗ)

Артикул: 216262-П29

Бренд: ЯМЗ

Код товара: 00000002964

Категории: Метизы МАЗ


Применяемость: МАЗ-500А, МАЗ-503А, МАЗ-504А, Общий (см. мод-ции), ЯМЗ-236 ДК и ЯМЗ 238 АК, ЯМЗ-236 М2 и 238 М2, ЯМЗ-236 НЕ, 236 БЕ, 7601.10, ЯМЗ-238 ПМ и 238 ФМ, ЯМЗ-238БЕ, ЯМЗ-238Д и Б, ЯМЗ-238НД3, НД4, НД5, ЯМЗ-240, ЯМЗ-240 (2000г.), ЯМЗ-6561.10 (Евро 3), ЯМЗ-6562.10, 6563.10 (Евро 3), ЯМЗ-6581.10 (Евро 3), ЯМЗ-6581.10, 6582.10 (Евро 3), ЯМЗ-6582.10 (Евро 3), ЯМЗ-7511, ЯМЗ-7511 (2005)

Нет в наличии

Бренд Артикул Карточка
перейти: 216262-П29/ЯМЗ