ЯМЗ 238-1723066-Б Шток клапана редукционн. КПП ЯМЗ 236,238 (пр-во ЯМЗ)

Шток клапана редукционн. КПП ЯМЗ 236,238 (пр-во ЯМЗ)

Артикул: 238-1723066-Б

Бренд: ЯМЗ

Код товара: 00000002843

Категории: МАЗ Коробка передач


Применяемость: МАЗ-54328, МЗКТ-65151 "Волат", МЗКТ-65158, МЗКТ-652511, МЗКТ-6527, МЗКТ-7429, МЗКТ-79092, МЗКТ-7930-200, Общий (см. мод-ции), ЯМЗ-236 М, ЯМЗ-238 АМ, ЯМЗ-238 ГМ, ЯМЗ-238 ИМ, ЯМЗ-238 Л, ЯМЗ-238 М, ЯМЗ-238 Н, ЯМЗ-238 НД, ЯМЗ-238 ПМ и 238 ФМ, ЯМЗ-238Д и Б, ЯМЗ-8421.10

Нет в наличии

Бренд Артикул Карточка
перейти: 238-1723066-Б/ЯМЗ